Käse-Cracker
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- 140 g Weizenvollkornmehl
- 100 g geriebener Käse
- 2 Esslöffel Bierhefe
- 200 ml entrahmter Milch
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- Bierhefe, Mehl und geriebener Käse miteinander vermischen.
- Entrahmte Milch hinzufügen bis ein fester Teig entsteht.
- Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen (etwa 1 cm dick).
- Die Kekse ausstechen und auf ein ungefettetes Backblech legen.
- Die Kekse nun bei 180 Grad 20 Minuten lang backen oder bis sie knusprig sind.
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Apfel-Knabberkekse
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- 75 g Haferflocken
- 500 g Weizenvollkornmehl
- 130 g weiche Erdnussbutter
- 3 Stk gehackte Äpfel
- 225 ml Wasser
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- Die Haferflocken und das Weizenvollkornmehl in eine Rührschlüssel geben.
- Die weiche Erdnussbutter und die gehackten Äpfel hinzufügen.
- Nun das Wasser hinzufügen, bis ein dicker Teig entsteht.
- Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen (etwa 1 cm dick).
- Die Kekse ausstechen und auf ein ungefettetes Backblech legen.
- Die Kekse nun bei 190 Grad 20 Minuten lang backen oder bis sie knusprig sind.
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Erdnussbutter-Happen
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- 500 g Reismehl
- 220 g Erdnussbutter
- 240 ml Wasser
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- Reismehl, Erdnussbutter und Wasser miteinander mischen.
- Rühren bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig mit zwei Teelöffeln formen und auf ein Backblech legen.
- Die Kekse nun bei 180 Grad 15 Minuten lang backen oder bis sie knusprig sind. Bitte auf dem Blech abkühlen lassen.
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Bananen-Chips
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- 2 Bananen
- 160 g Weizengrieß
- 1 Esslöffel Honig
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- Die Bananen zerdrücken und mit dem Weizengrieß vermischen.
- Den Honig nun unterrühren
- Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen (etwa 1 cm dick)
- Die Kekse ausstechen und auf ein ungefettetes Backblech legen.
- Die Kekse nun bei 190 Grad 20 Minuten lang backen oder bis sie knusprig sind.
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Verpackungsbeispiel
(Hier zur Weihnachtsfeier der Retriever-Freunde Wichmannshausen)
Auf Anfrage stelle ich die Kekse gerne auch für eure Hunde her und/oder verpacke diese nach Anlass. Dafür einfach eine E-Mail an mich senden: info@prt-kleopatra.de